Ven al restaurante asador de Úbeda Asador de Santiago si quieres disfrutar de las mejores carnes cocinadas a la parrilla. Te ofrecemos las mejores piezas seleccionadas para garantizarte una carne sabrosa y jugosa que se te deshaga en la boca.

Nuestras especialidades son el cordero sagureño, la paletilla de cabrito, el solomillo de ternera, las chuletillas de cordero, la presa ibérica, el chuletón de vaca vieja madura o el de vaca rubia gallega extramadurada.

Pero no sólo encontrarás carne. Si eres amante del pescado, también tienes tu sitio en nuestro restaurante. El bacalao confitado con sopa de ajo, la lubina salvaje a la sal con patatas a la roteña, las cocochas de bacalao o la merluza de anzuelo con aroma de hinojo son algunas de las deliciosas elaboraciones que podrás degustar.

Todos nuestros platos están elaborados con el maravilloso aceite de oliva virgen extra que da nuestra sierra.

Además, no podían faltar los mejores vinos y deliciosos postres caseros para degustar en nuestro maravilloso y elegante salón.

Entra en nuestra web y reserva mesa, no te arrepentirás.


Llámanos - Telf: 953 75 04 63
953 75 04 63 cómo llegar